?

Log in

No account? Create an account

Билайн. Живи на яркой, блеать )

« previous entry | next entry »
Jun. 23rd, 2012 | 03:45 pm

Наслушавшись восторженных отзывов от абонентов домашнего интернета Билайн решил подключить на новом месте жительства интернет именно от этой компании, вместо проверенного временем Реала. Пришли, подключили - все быстро и хорошо. Так как жить там пока не планировал воспользовался услугой временной блокировки интернета, которая позволяет блокировать его сроком до 90 дней. Заблокировал и успокоился, потому как переезд запланирован был именно в эти сроки.

Прошло 60 дней, на мобильный приходит СМС с сообщением что я подключил себе какие-то услуги. Офигел, полез в личный кабинет, оказывается мое пакетное подключение распалось, так как я был в блокировке более 60 суток (никаких предупреждений об этом заранее мне не было, говорилось лишь о том что блокировка через 90 дней автоматически снимется и начнет списываться абонентская плата), и платить я теперь должен на 250 рублей больше. Офигел второй раз.

Попытался вернуть пакетное подключение - невозможно. Пошел в офисе - нету говорят вариантов, не нравится - разрывайте договор. Еще и приставку им притащи самостоятельно, хотя в договоре об этом ни слова. В общем: ни дня не попользовавшись таким хорошим и качественным интернетом от билайна, столкнувшись с классическим бюрократизмом и пофигизмом федеральных компаний решил для себя что в будущем буду пользоваться услугами только местных компаний. И всем буду советовать! Местный Реал - милое дело, всегда можно договориться, всегда идут на встречу. Тут же - не нравится - валите. Без разговоров. В результате остался без интернета за день до переезда. Вот такая вот яркая сторона!

Link | Leave a comment |

Comments {2}

minddust

(no subject)

from: minddust
date: Jun. 24th, 2012 10:27 pm (UTC)
Link

Боюсь, что Реал ничуть не лучше. Пофигизм техподдержки довел до ступора. Наплевательское отношение монтажников и абсолютная некомпетентность. Да, в центре города, кстати.

Reply | Thread

satol

(no subject)

from: satol
date: Aug. 8th, 2012 06:57 am (UTC)
Link

К реалу претензий вообще никаких нет, все стабильно работает. В техподдержку дозвониться трудно, но после билайна вполне возможно :)

Reply | Parent | Thread